(C) Landesverband Sächsischer Angler e.V. (LVSA)

Wichtige Info zur Nutzung der Datenbank

Alle in dieser Datenbank enthaltenen Angelgewässer sind im Rahmen einer Mitgliedschaft bei uns beangelbar. Für Salmonidengewässer wird eine eine seprate Berechtigung benötigt. Infos zur Mitgliedschaft in unseren Verein finden Sie hier.

Die Datenbank funktioniert vollumfänglich nur mit aktuellen Interntbrowsern! Bei Fehlfunktionen die direkte Homepage aufrufen: http://www.angelatlas-sachsen.de/

Hinweis:
Der Landesverband Sächsischer Angler e.V. und seine Regionalverbände sind um die Richtigkeit der im digitalen Angelatlas enthaltenen Informationen bemüht. Trotzdem können Fehler und Unklarheiten, besonders in der Anfangsphase, nicht vollständig ausgeschlossen werden. Der Landesverband Sächsischer Angler e.V. und seine Regionalverbände übernehmen deshalb keine Gewähr für die Aktualität, Richtigkeit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen. Für Schäden materieller oder immaterieller Art, die durch die Nutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen unmittelbar oder mittelbar verursacht werden, wird keine Haftung oder Gewährleistung übernommen.